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Gastronomia do Japão

A gastronomia do Japão, que é voltada pela predominância de peixes, e frutos do mar, devido a influência marítima frente as atividades pesqueiras que abastecem os lares, e restaurantes japoneses, assim com o também o arroz, devido a grande dedicação ao seu cultivo e consumo. Faz parte da culinária o peixe o sushi, o sashimi, que está inserida junto aos pratos típicos da gastronomia japonesa. A sopa de misso, o molho de seja, o dashi, sopa de peixe, o niguiri, arroz com peixe e frutos do mar, que vem a ser o básico da alimentação japensa, o shoyu. O saquê, e o chá preto, são as bebidas apreciadas no Japão, e um dos pratos que é bastante difundido e preparado, e até mesmo na China é o Lamen, servido em tigela, com caldo feito com carne, tendo molhos, vegetais.

Também tem outro prato bem típico no Japão e servido nos restaurantes, que é o Yosenabe e que fazem pare de seu ingrediente peixes, camarões, frutos do mar, legumes, frango. Ir a um restaurante japonês e apreciar a sua culinária com frutos do mar, arroz, peixes, legumes, verduras, apresentado através de uma alimentação saudável, e apreciada em todo o mundo, através de seu restaurantes, o que destaca sempre a comida japonesa, plo seu preparo, e caracterização de seus pratos feitos de frutos do mar, peixes, principalmente.




Fonte: http://www.japaotur.com.br
   

 
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